rakutoネット
お問合せ 免責事項 Q&A 掲示板 サイト管理 リンク サイトマップ
  • ツリー
  • 閲覧
  • 投稿
  • 検索

投稿

PHPcode SQLcode HTMLcode

Eclipseのworkspaceとapacheを関連付けているのは?

投稿者:yosihiko   日時:2007-03-29 11:02:40

初めまして。
初心者なのですが、宜しくお願い致します。

さて、Eclipseのworkspaceとapacheを関連付けているのはどこの設定なのでしょうか?
ご存知の方がおられましたら、是非、ご教授願います。

僕はEclipseの[ウィンドウ]-[設定]-PHPEclipse WEB Development-Project DefaultsのlocalhostとDocumentRootだと考えているのですがPHP Browserで見ると以下のメッセージが出て来てしまいます。

Object not found!
要求された URL は本サーバでは見つかりませんでした。 もし手入力で URL を入力した場合は、綴りを確認して再度お試し下さい。

サーバーの障害と思われる場合は、ウェブ管理者までご連絡ください。

Error 404

こちらの環境は以下の通りです。
WTP-All-In-One-1.5.3(Eclipse 3.2.0)
xampp-1.6.0a
phpEclipseプラグイン

カテゴリ

•  Templateエンジンのすすめ Templateエンジンのすすめ
  •  SQLiteをやってみよう SQLiteをやってみよう
  •  SQLite SQLコマンド一覧 SQLiteコマンド一覧
  •  SQLite 管理プログラムSQLite 管理
  •  はじめてのEclipse はじめてのEclipse
  •  PHP SQLiteのTIPS PHP SQLiteのTIPS
  •  サンプル サンプル/ダウンロード
  •  リンク リンク
  •  掲示板 掲示板

キーワード検索

キーワード

Summary

•     ATOM(XML)
  •     RDF(XML)
  •     RSS0.92(XML)
  •     RSS2.0(XML)

Powered by

•     PHP
  •     Smarty
  •     SQLite
  •     MySQL
Copyright (C) 2005 `rakuto.net' All Rights Reserved.